来源:21CN娱乐| 2018-11-05 17:13:53|

两亿 海报

海报

  21CN娱乐11月5日讯 好莱坞科幻冒险大片《铁血战士》突破2亿元!目前电影以IMAX3D,中国巨幕3D,杜比全景声,杜比视界,4DX,DBOX,MX4D等多种制式持续热映中。历经30年,《铁血战士》终于登陆中国内地大银幕,这既是宇宙最强猎手的中国银幕首秀,也有可能是最后一次。继顺利收获了首日票房冠军,并登顶国际市场票房冠军宝座之后,《铁血战士》首周末表现也在同档影片中遥遥领先。如今这股热潮仍在持续,成功突破2亿元大关。

  《铁血战士》在上映前就引发国内影迷期待。在异形统治银幕外星生物世界后,铁血战士的出世可谓又掀起了一场科幻高潮。宇宙最强猎手强大的杀伤力、帅气的性格、奇异的外貌造型跻身经典科幻IP的行列。无论是在超前粉丝场还是上映后,不仅使得铁血战士的魄力被更多的观众所认知,更让影迷感受了一场酣畅淋漓的种族之战。影迷们从多个角度对影片给予肯定“两个月憋死了!终于等来了一部好莱坞大片”“非常适合放松情绪的爆米花商业片,新老铁血干仗的场面爽翻了!”“比想象中的还要刺激,场面很劲爆”。

  铁血战士已经陪我们走过了30 个年头,中国影迷翘首以盼终于等来了宇宙最强猎手的到来。今年上映的银幕作品已经是主线剧情的第四部(前三部分别是1987版《铁血战士》《铁血战士2》《新铁血战士》),当时与异形结盟还推出了《异形大战铁血战士1》《异形大战铁血战士2》。目前最强的外星人终极铁血战士已在影片亮相,未来这个外星猎手的银幕之旅是否继续,铁血战士在2018年给观众留下了一个疑问。

  《铁血战士》由20世纪福斯电影出品,《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导,波伊德·霍布鲁克(代表作《金刚狼3》)、奥立薇娅·玛恩(代表作《X战警:天启》)、雅各布·特瑞布莱(代表作《房间》《奇迹男孩》)等共同出演。故事讲述铁血战士再次出征地球与人类交火被俘,DNA升级后的终极铁血战士来地球不为营救却反杀同类,人类、铁血、终极铁血之间将展开生存之战。电影将以最强的卡司阵容、最惊险刺激的生死对决为观众奉献最好看的科幻动作大片。精彩不容错过!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE080

看荐精选

精彩文章

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层人士联合会、...

11月12日 06:04

【粤兴粤盛】广州:“千年商都”打造创新开放新高地

新华网广州11月13日电(陈凯昊关锦恒卢鉴)近日,由广东省委网信办组织的粤兴粤盛勇立也无法抹去梦中的恶魔俏柳身腰潮头创辉煌&md...

11月13日 17:21

价格改革昨听证 气价降2角还是1角6?

(全媒体记者李直建)管道天然生活从感性认识开始“糯米鸡。”气要降价了,昨日,市发改局召开管道天然气价格改革听证会,听取19位听证代...

11月13日 07:57

一枝独秀到满园春色 一个航展改变一座城

航展前夕,在珠海航空产业园总装下线,我国自主研发的大型水陆两栖飞机AG600成功水上首飞, 这一历史...

11月13日 07:47