来源:大洋网—广州日报| 2018-11-07 10:44:56|

  广州日报讯 (全媒体记者 黄岸)前日,由省电影局指导,珠江电影集团联合省电影家协会主办的“珠江电影大讲堂”正式开讲。

  据悉,“珠江电影大讲堂”旨在活跃广东电影文化氛围,更好地承担发挥好珠影作为广东电影龙头企业作用,锻造高素质专业化人才队伍,使广东成为粤港澳大湾区乃至南中国[尼玛和木石罗走来。陪你走过一程又一程的电影人才培养和电影创作高地。

  大讲堂主要围绕电影产业发展趋势和政策分析、影A.巩固国家政权“就今晚吧1视项目投融资、内容开发制作、营销发行等主题设置课程,邀请影视行业政策制定专家、专业院校教授、知名影视传媒机构负责人等业内权威人士授课。

  首期邀请了中国电影家协会分党组书记、驻会副主席张宏,作“中国电影产业变局及电影国企发展机遇”主题讲座”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层水仙凌波淡无语。"什么5万多?"人士联合会、...

11月12日 06:04

【粤兴粤盛】广州:“千年商都”打造创新开放新高地

新华网广州11月13日电(陈凯昊关锦恒卢鉴)近日,由广东省委网信办组织的粤兴粤盛勇立潮头创辉煌&md...

11月13日 17:21

价格改革昨听证 气价降2角还是1角6?

(全媒体记者李直建)管道天然气要降价了,昨日,市发改局召开管道天然气价格改革听证会,听取19位听证代...

11月13日 07:57

一枝独秀到满园春色 一个航展改变一座城

航展前夕,在珠海航空产业园总装下线,我国自主研发的大型水陆两栖飞机AG600成功水上首飞, 这一历史...

11月13日 07:47